Prime world. Система игры

Об игре Prime World можно прочесть перейдя по ссылке

Прежде чем начинать уничтожать в этой игре, нужно бы разобраться, что там вообще делать, как быть, и что не надо делать, дабы не увидеть надпись «Поражение»

Начнем с того, что в игре присутствуют три линии, по которым топают мобы, существа, появляющиеся с определенной частотой в количестве пяти штук и помогающие вам. Также на линии расположены башни, атакующие врагов, всего их четыре, одна недалеко от реки, вторая чуть дальше, и она уже сильнее, и последними стоят двойные башни.

Линии в простонародье обзывают топ, бот и мид, если проще, то верхняя, нижняя и центральная соответственно. На какой вам предстоит стоять, зависит от того, каким персонажем вы играете, но иногда случаются такие ситуации, что вам необходимо занять не ту линию, или вообще лесник. Происходит это из-за того, что матчмэйкинг плохо подобрал состав, и у вас например три лесника и два мидера. Тогда мидеры занимают топ и мид, а какой либо из лесников встаёт бот.

Я упомянул лесников, это те персонажи, которые фармят мобов преимущественно в лесу, там есть отряды чуди, за убийство которых вы получаете прайм. Желательным условием фарма леса является наличие топора в списке ваших талантов. Его суть в том, что благодаря ему, вы наносите дополнительный урон по монстрам и обычным крипам, они же мобы.

Если говорить о топоре, то, как мне кажется, его необходимо ставить каждому персонажу, дабы перекачивать, ну или не отставать по прайму противника, на лайне это играет большую роль.

Задача лесника фармить тихонечко лес и периодически посещать лайны, дабы помочь союзнику, или спасти его. Когда лесник заходит на лайн, для того чтобы убить противника, это действо называют «ганк». Потому и лесников называют «ганкерами». Еще одной задачей лесника является

расставлять «варды», они же фонари, открывают ту область, куда вы их поставите в течении 3 минут, а некоторые фонари видят невидимок, сам фонарь явлется невидимым. По честному если судить, то и сам лайнер может поставить себе вард, но иногда на это может не найтись времени, а видеть картину боя лучше всегда, для того чтобы на вас не зашли ваши враги, и не получили прайм за ваше убийство. Так сказать вас заганкали.

Победить есть два способа:

Первый из них – вы ломаете весь лайн, и получаете доступ наносить урон по главному зданию противника, в конечном итоге ломаете его, второй, зависит от соперника, если вы доминируете над ним, и они не видя шанса на победу могут начать голосование о сдаче, после десятой минуты, если четыре из пяти игроков проголосуют «За» то их главное здание (ГЗ) ломается и вы выигрываете.

За победу вы получаете опыт лорду и герою за которого играете, а так же ресурсы и таланты, если вы состоите в клане, то также получаете очки тактики и стратегии, еще есть небольшой шанс получить «руну». Обо всём этом в следующей статье.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *